Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 083827560555

Glow Enhanz Suplemen Pemutih Kulit

Glow Enhanz Mega We Care

Glow Enhanz Suplemen Pemutih Kulit
Harga : 162.000/box
Isi : 30 Kapsul Softgel
Dosis/Cara minum : 1 Kapsul 2x sehari

Glow Enhanz Suplemen Pemutih Kulit - Glow enhanz merupakan suplemen yang dikhususkan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi kulit harian. Nutrisi adalah kebutuhan, nah kalau kebutuhan kulitnya terpenuhi maka secara otomatis kulit akan beregenerasi dan memperbaiki sel-selnya yang rusak, sehingga kulit akan cerah, lembut dan elastis.

Mengandung sebuah Formula SKHN Complex yang telah teruji secara klinis dapat mencerahkan kulit dan mengatasi berbagai masalah kulit lainnya.

Glow enhanz merupakan suplemen pemutih kulit BEST SELLER DI TEMPAT KAMI karena banyak yang cocok dengan suplemen ini dan harganya yang sangat murah dibanding dengan Rivilite atau Pynocare White.

Kenapa harus Glow enhanz?

1. Direkomendasikan langsung oleh beberapa dokter kulit di indonesia
2. Harga relatif murah dan bersahabat dibanding suplemen lain yang manfaatnya sama
3. Kualitasnya telah teruji, baik dalam penelitian ataupun testimoni pemakainya. Banyak yang merasa cocok dengan glow enhanz ini
4. Sangat aman digunakan, dan tidak pernah ada efeksamping berbahaya.
5. Meski produk import namun glow enhanz sudah ada BPOM dan memiliki sertifikasi dari badan otoritas internasional seperti Sertifikat halal dari Islamic German Centre, TGA Australia, German FDA dan ISO 9002.

Manfaat Glow Enhanz Secara umum :
  • Meningkatkan kesehatan kulit dengan memenuhi nutrisinya.
  • Membuat kulit lebih putih, cerah dan sehat.
  • Mengatasi kulit kering, kusam dan sejenisnya
  • Membuat kulit menjadi lebih lembut
  • Meningkatkan kekenyalan kulit atau elastisitas kulit
  • Meningkatkan pembentukan kolagen
  • Mempercepat penyembuhan luka
  • Membantu mengatasi sellulite

Cara Kerja Formula SKHN Complex?


1. Penguat Collagen

Glow enhanz menggunakan bahan alami seperti gotu kola, prolidea, horsetail, vit C, maritime pine bark juga colaskin yang mana kombinasi kandungan tersebut dapat membantu memperbaiki jaringan ikat kulit, terutama pada elastin dan kolagen yang fungsinya menjaga kekencangan dan kelembutan kulit.

Artinya glow enhanz ini memiliki peran andil dalam membantu proses terbentuknya collagen pada kulit.

2. Antioksidan

Antioksidan sangat penting bagi kulit dalam mencegah radikal bebas yang menyebabkan kulit terlihat lebih tua dari usia sebenarnya, selain itu radikal bebas juga dapat merusak elastin dan jaringan kolagen pada kulit. Maka dari itu antioksidan memiliki peranan yang sangat penting agar kulit tetap sehat.

CoQ10, pine bark, grape seed, vitamin E dan C merupakan antioksidan yang terkandung dalam glow enhanz.

3. UV Protectant

Glow enhanz juga mampu melindungi kulit dari paparan sinar UV yang dapat menggelapkan kulit, meski begitu penggunaan sunblock tetap kami rekomendasikan meski dalam cuaca mendung. Karena beberapa penelitian membuktikan bahwa paparan sinar UV dapat menembus awan sekalipun.

Dan kamu yang pakai mobil juga harus tetap hati-hati karena sinar UV dapat menembus kaca, meskipun tidak sebahaya terpapar sinar UV secara langsung.

Proteksi glow enhanz pada sinar UV tidak begitu besar sehingga kami tetap menyarankan untuk menggunakan pakaian yang menutupi kulit atau menggunakan sunblock.

4. Membantu sirkulasi darah

Apa hubungannya sirkulasi darah dengan kulit?

Perlu kamu tahu bahwa sirkulasi darah memiliki peranan penting yaitu untuk membawa nutrisi dan oksigen kedalam sel kulit, serta dapat memperkuat dinding pembuluh darah dan mengatasi varises.

Artinya kalau sirkulasi darah kita lancar maka kulit akan lebih mudah mendapatkan nutrisi dan oksigen, bisa jadi ini penyebab kenapa kulit kamu susah putih. Sirkulasi darah yang kurang lancar dapat menghambat pemberian nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit.

Glow enhanz juga pernah direview oleh pemilik website ini, kalau ingin tahu pengalaman minum glow enhanz bisa cek di : Review Glow enhanz.


Pertanyaan seputar glow enhanz


Banyak sekali pertanyaan beberapa orang mengenai glow enhanz ini, seperti :

Bisakah dikonsumsi pria?
Glow enhanz bisa dikonsumsi pria ataupun wanita karena ini suplemen bukan make up, sama seperti wanita, kulit pria juga memerlukan asupan nutrisi jika ingin cerah dan bersih. Jadi tidak masalah untuk pria yang ingin mencoba glow enhanz ini.

Umur berapa bisa minum glow enhanz? 
Untuk batasan usia kami menganjurkan minimal usia kamu sekarang adalah 17tahun, karena dibawah usia tersebut biasanya kulit masih segar dan tidak terlalu membutuhkan nutrisi tambahan.

Bolehkah dikonsumsi ibu hamil dan menyusui? 
Kami tidak merekomendasikan minum glow enhanz saat kondisi hamil dan menyusui, kecuali dibawah pengawasan dokter/ahli. Meskipun glow enhanz tidak mengandung komponen yang membahayakan tubuh tetap harus didampingi oleh dokter bagi yang sedang hamil atau menyusui.

Amankah dikonsumsi jangka panjang? 
Sangat aman, bahkan direkomendasikan untuk konsumsi jangka panjang dengan dosis yang dibutuhkan. Karena untuk mendapatkan kulit yang sehat memerlukan nutrisi kulit yang tepat setiap harinya.

Apakah glow enhanz bikin ketergantungan?
Tidak ada efek ketergantungan, glow enhanz dapat dihentikan konsumsinya tanpa alasan apapun. Dan tidak akan ada efeksamping seperti jerawat pada keluar jika dihentikan.

Testimoni Glow enhanz Pemutih Kulit


Testimoni Glow enhanz Pemutih Kulit
"mampu mencerahkan kulit seluruh tubuh hingga jari tangan"

Testimoni Glow enhanz Pemutih Kulit
"baru pemakaian setengah jalan udah kelihatan hasilnya"

Testimoni Glow enhanz Pemutih Kulit
"Aman di konsumsi ibu hamil"

Masih banyak testimoni glow enhanz lain, untuk sementara itu saja testimoni yang saya catumkan.

Jika mau lebih banyak testimoni bisa melalui chat admin kami.

Nah buat kamu yang belum pernah nyoba glow enhanz sebaiknya dicoba aja, rekomemded banget deh. Tapi untuk hasil cepat dan maksimal sebaiknya dibarengi juga dengan perawatan luar ya.

0 Response to "Glow Enhanz Suplemen Pemutih Kulit"

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa