Langsung ke konten utama

3 Alasan Kenapa Pria Harus Merawat Kulit dari Sekarang

3 Alasan Kenapa Pria Harus Merawat Kulit dari Sekarang


Merawat kulit dan segala tetek bengek seputar kecantikan sudah menjadi hal yang lumrah bagi wanita. Tetapi sejak Korean Drama populer di Indonesia, kemunculan pria yang memiliki kulit lebih mulus dari wanita juga sudah dianggap sama lumrahnya. Jika sebagai pria, Anda kurang begitu menyukai Kdrama, tidak apa-apa. Tetapi mari kita pertimbangkan nilai-nilai positif yang bisa diterapkan pada kehidupan seorang pria.

1. Penampilan adalah Pertimbangan Utama dalam Persaingan


Semakin banyak perusahaan yang mengharuskan berpenampilan menarik di persyaratan lowongan kerja. Itu artinya pelamar yang berpenampilan menarik lebih diutamakan ketimbang pelamar yang biasa-biasa. Alasannya karena berpenampilan menarik membuat seseorang terlihat lebih meyakinkan, lebih disukai pelanggan, dan lebih berpotensi meningkatkan penjualan. Memang, dalam pekerjaan berpenampilan menarik saja tidak cukup karena yang dibutuhkan adalah skill. Tetapi dalam kehidupan sehari-hari, kita sudah banyak melihat pelamar berbakat yang kehilangan kesempatan gara-gara terlihat kurang meyakinkan.

Terlahir rupawan adalah takdir. Tetapi, siapa saja bisa terlihat menarik!

Mulailah menjadi menarik dengan merawat kulit. Tidak usah malu dibilang bencong, atau takut dianggap kurang gagah. Karena kalau hasilnya sudah keliatan, orang-orang tidak akan lagi berkomentar. Masa iya seorang pria yang memiliki karir bagus dan berpenampilan menarik disepelekan? Tentu tidak. So, pilihan ada di tangan Anda.




2. Merawat Kulit Membantu Kita Lebih Mengenali Diri Sendiri


'Tak kenal maka tak sayang' adalah suatu ungkapan yang sering kita dengar. Anda tidak akan bisa benar-benar menyayangi seseorang sebelum Anda menyayangi diri sendiri.

Dengan merawat kulit, Anda akan belajar bahwa perawatan itu butuh banyak proses, dari mulai mempelajari jenis kulit (normal, kering, berminyak, kombinasi), solusi masalah kulit (jerawat, kusam, flek, keriput), dan produk apa yang tepat karena kondisi kulit setiap orang itu berbeda-beda. Semakin mengenali kulit, terus berusaha mencari produk perawatan untuk hasil terbaik, Anda akan semakin menyayangi diri sendiri sebagai wujud dari rasa syukur.

Orang yang mencintai diri sendiri tidak akan membiarkan dirinya gagal. Untuk lebih menikmati hidup, Anda harus berhasil dalam segala hal yang ingin dicapai. Dengan begitu Anda mendapat kesempatan lebih banyak untuk membahagiakan keluarga.

Baca juga: Rivilite Suplemen yang Mampu Mencerahkan Kulit

3. Membeli Produk Perawatan Membantu Anda Mengelola Keuangan


Jika ada yang beranggapan perawatan kulit itu menghabiskan banyak biaya, ini tidak sepenuhnya benar. Mengingat ada banyak hal yang menjadi mudah dari berpenampilan menarik di point pertama, perawatan kulit seharusnya menjadi investasi. Sehingga Anda perlu mempertimbangkan berapa persen uang dari penghasilan Anda untuk dibelikan produk peawatan, dan berapa persen yang harus ditabung jika sewaktu-waktu kulit Anda memerlukan produk yang sedikit lebih mahal dari yang biasa Anda gunakan.

Perawatan kulit tidak harus mahal. Suplemen kulit dengan harga terjangkau seperti Glow Enhanz apabila dikonsumsi secara berkesinambungan, dapat menjadikan kulit lebih cerah, lembab, dan terlindungi dari penggelapan akibat sinar matahari.

Ketika Anda menetapkan budget khusus untuk perawatan kulit, otomatis Anda juga perlu membatasi pengeluaran lain yang tidak diperlukan.

Ternyata ada banyak manfaat dari merawat kulit. Ayo jangan biarkan peluang keberhasilan menjadi sulit kalau bisa dibikin lebih mudah dengan penampilan menarik.

Komentar

  1. Buat sebagian orang, penampilan memang sangat penting karena untuk daya tarik Dan buat ningkatin kePDan. 8-)

    Tapi tergantung orangnya juga sih :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terutama buat yang masih single itu penting banget..

      Hapus
    2. Single ? Jomblo maksdunya :-? Oh Tuhan Kenapa harus jomblo ;-(

      Hapus
  2. Saya mah apalah atuh, di rawat gak di rawat kulitnya samma sajah, item, hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo dirawat ya minimal lebih ganteng dikit mas :D

      Hapus
  3. saya paling minder kalau jerawat sudah bermunculan mbak..
    sebagai cowok kurang pede juga kalau kulit ga bersih..
    hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas jerawat memang bisa merusak penampilan, tetapi bisa dihilangkan dan dicegah supaya tidak timbul lagi :)

      Hapus
  4. Ini cocok banget buat saya yang harus selalu tampil prima dan bersih ngadepin customer. Masa iya penampilan kita kucel di depan tamu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha iya dong mas, ayo rawat kulit dengan konsumsi suplemen biar makin ganteng! Hhaa :D

      Hapus

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Postingan populer dari blog ini

Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

SUPER PROMO Nov-Des 2019 Harga : 248.000 jadi 205.000 60gr Whatsapp admin KLIK DISINI!
Halo, pecinta Some By Mi!

Sebagaimana kita tahu bahwa brand Korea Some By Mi ini telah berhasil menghebohkan pengguna skincare dengan mengeluarkan produk-produk keren, dari mulai seri AHA BHA PHA Miracle, Galactomyces, Snail Truecica, Bye Bye Blackhead, aneka sunscreen, hingga perawatan rambut.

Berhubung belum ada perawatan wajah yang dikhususkan malam hari, maka kini diluncurkan Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask.




Tentang Buah Yuja
Yuja sendiri merupakan buah asli dari Korea yang mirip seperti lemon atau jeruk tapi memiliki kulit lebih tebal. Masyarakat Korea suka menjadikan Yuja sebagai minuman teh (yujacha), karena selain rasanya enak, khasiat yang didapat bisa memulihkan tubuh dari flu, menyegarkan badan setelah lelah bekerja, dan menghilangkan mabuk.

Some By Mi menggunakan yuja yang berasal dari Goheung, Jeollanam-do, Korea Selatan. Sebuah lingkungan unik kombinasi dinginnya angin laut, dan s…

Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

Yuja Niacin Serum IDR 235.000210.000 Whatsapp 083827560555 atau klik disini
Setelah berhasil dengan mengeluarkan produk Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask sepertinya Some By Mi masih belum puas untuk memuaskan pengguna. Kini telah hadir kembali produk perawatan kulit dari Some By Mi khusus untuk Anda yang menginginkan perawatan intensif mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat, yaitu Yuja Niacin Serum.

Yuja Niacin Serum adalah produk terbaru dari Some By Mi yang mengandung 82% ekstrak Goheung Yuja untuk menutrisi dan melembabkan kulit. Diformulasi dengan 5% niacinamide, zat pencerah yang membantu mengurangi noda bintik-bintik gelap di kulit.




Kombinasi Buah Yuja dan Niacinamide Kulit Buah Yuja, Kaya Vitamin C Sebagaimana kita tahu, Yuja (yuzu) adalah nama buah yang masuk pada golongan citrus seperti lemon dan jeruk. Bedanya, yuja ini memiliki kulit yang lebih tebal dan mengandung vitamin C yang lebih tinggi.  Kulit buah yuja menghasilkan esensi alami sebagai bahan utama Yuja Ni…

Zeman sx Solusi Infertility Pada Pria

Infertility
Ketidakmampuan suatu pasangan untuk mendapatkan keturunan (hamil) setelah 12 bulan berhubungan sexual tanpa menggunakan alat kontrasepsi

Penyebab Infertility Pada Pria
Abnormalitas Sperma : Bentuk & MotilitasGangguan Hormon : Penurunan Kadar Hormon TestosteronAbnormalitas ejakulasi (Penyumbatan di saluran ejakulatorius)Abnormalitas EreksiGenetikLingkungan : Gaya Hidup, Obat-obatanKondisi Medis 
Zeman SX Special Formula  MBP (Male Body Performance) ComplexTM  adalah formula khusus yang sangat mudah diserap tubuh dan dapat membantu memperbaiki kualitas dan motilitas sperma serta membantu meningkatkan massa otot.
Keunggulan Zeman SX Zeman SX Mengandung 9 nutrisi lengkap yang memenuhi kebutuhan pria sekaligus : Memperbaiki kualitas, motilitas sperma dan antioksidan spermaMenunjang pengobatan dalam meningkatkan kadar testosteronMembantu pembentukan massa otot, meningkatkan kekuatan otot dan membantu pembesaran otot100% Bebas Doping, non steroid (terutama untuk stamina dan otot ja…