Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 083827560555

Suplemen Pemutih Kulit Paling Ampuh Tanpa Bahan Kimia

Produk suplemen pemutih kulit pria dan wanita paling ampuh - Jika anda ragu untuk memilih produk suplemen pemutih kulit karena saking banyaknya produk suplemen pemutih kulit di pasaran maka anda sangat pas berada dalam pembahasan kali ini.

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas seputar suplemen kulit pemutih tubuh paling ampuh untuk pria dan wanita yang bisa anda coba.

Mencoba memutihkan kulit dengan bantuan produk suplemen itu bagi orang awam pastinya akan merasa takut akan efek samping atau efek jangka panjang, tidak sama hal nya dengan orang yang sudah percaya dan sudah biasa memutihkan kulit dengan suplemen pemutih kulit.
Suplemen Pemutih Kulit Paling Ampuh Tanpa Bahan Kimia

Pembahasan ini bukan hanya menawarkan produk suplemen pemutih kulit paling ampuh untuk pria dan wanita saja akan tetapi sekaligus menyakinkan anda yang masih ragu untuk mencoba suplemen kulit pemutih tubuh ini.

Perlu anda ketahui, suplemen pemutih yang berbahaya itu memiliki ciri-ciri yang sangat bisa kita bandingan salah satunya dan yang paling utamanya nya itu dari kandungan, suplemen pemutih kulit yang ampuh namun berbahaya biasanya mengandung bahan-bahan kimia.

Bahan kimia yang saya tahu dan yang biasa di selipkan dari dalam kandungan suplemen pemutih kulit adalah mercury, hydroquinone, arbutin, tretinoin, alpha hydroxy acid, kojic acid dan azelaic acid.

Jika anda menemukan salah satu bahan kimia yang saya sebutkan di atas mending urungkan niat anda untuk memutihkan kulit atau konsultasi dulu ke dokter yang bersangkutan untuk menunjang kesehatan tubuh anda.

Jadi..

Pada intinya budayakan lah membaca terlebih dahulu sebelum mencoba suplemen pemutih kulit paling ampuh agar tidak terkena dampaknya.

Dampak dari salah mengkonsumsi suplemen pemutih kulit yang mengandung kimia sangatlah berbahaya seperti halnya kerusakan pada kulit dan iritasi.

Membicarakan suplemen pemutih kulit paling ampuh, disini saya akan merekomendasikan bagi anda yang ingin mencoba memutihkan kulit dengan suplemen.

Ada 3 produk suplemen pemutih kulit paling ampuh yang kandungannya tanpa menggunakan bahan kimia sedikitpun.

Bahan-bahan atau komposisi suplemen pemutih kulit yang akan saya rekomendasikan kali ini semua herbal alami tanpa bahan kimia sedikitpun jadi sangat aman untuk di konsumsi oleh pria dan wanita tanpa efek samping.

Suplemen Pemutih Kulit Paling Ampuh Tanpa Bahan Kimia
Glow Enhanz
Ya, suplemen pemutih kulit Glow Enhanz memang sudah tidak asing lagi di kalangan pecinta atau pengguna produk kecantikan namun bagi orang yang awan dan belum tahu wajib baca keunggulan dan keampuhan glow enhanz ini.

Suplemen pemutih kulit glow enhanz memiliki keunggulan dalam segi pemakaian yaitu selain dapat digunakan oleh pria dan wanita suplemen pemutih kulit ini aman di konsumsi ibu hamil.

Suplemen pemutih ini dapat di konsumsi ibu hamil karena kandungannya yang mengutamakan vitamin E.


Vitamin E yang kita tahu sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit ibu hamil sudah tersedia dalam kandungan suplemen pemutih kulit glow enhanz.



Testimoni Glow Enhanz di rekomedasikan oleh dokter kandungan
Testimoni Glow Enhanz di rekomedasikan oleh dokter kandungan

"Testimoni Glow Enhanz di rekomedasikan oleh dokter kandungan"



Kadungan lainnya dalam suplemen pemutih kulit ini ada Gotu kola, Grape seed extract, lemon bioflavonoid, colaskin, pine bark exract, green tea dan natural coenzyme Q10 yang sangat bermanfaat bagi kulit.

Dari segala kandungan alami dalam suplemen pemutih kulit glow enhanz akan memnerikan manfaat yang sangat berkhasiat seperti berikut ini.
  • Berperan sebagai nutrisi yang dapat membantu meningkatkan kesehatan kulit
  • Meningkatkan kelembutan kulit
  • Memberikan sensasi yang lembut pada kulit
  • Membantu meningkatkan pembentukan kolagen
  • Memutihkan kulit seluruh tubuh
  • Mempercepat penyembuhan luka dan membantu mengatasi sellulite.
Suplemen pemutih kulit glow enhanz akan memberikan manfaat yang begitu besar apabila di konsumsi sesuai dosis yang di anjurkan oleh dokter dalam kemasan glow enhanz.

Dosis yang tertera yaitu 2 kali sehari 1 softgel setelah makan

Dosis tersebut di berikan dokter ahli di bidang kesehatan dan kecantikan di PT Mega We Care.

PT Mega We Care adalah perusahaan yang memproduksi suplemen pemutih kulit glow enhanz ini.

Demi meyakinkan konsumen, suplemen pemutih kulit glow enhanz sudah lolos dari uji badan pengawas obat dan makanan dengan nomor POM SI 123 303 471

Walaupun glow enhanz ini adalah produk suplemen pemutih kulit internasional, akan tetapi harganya masih sangat terjangkau yaitu hanya Rp.162.000,00 saja.

Suplemen pemutih kulit glow enhanz di kemas dalam sebuah bok yang berisi 30 kapsul per bok dengan segel plastik.

Harganya yang murah dan manfaat yang banyak glow enhanz telah menjadi suplemen pemutih kulit terbaik yang banyak di buru konsumen seluruh dunia salah satunya indonesia.

Bagaimana ? Apakah anda tertari untuk mengkonsumsi suplemen pemutih kulit paling ampuh tanpa bahan kimia ini ? Jika memang ya silahkan pesan sekarang juga.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

GLOW ENHANZ # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555

Selain, Glow Enhanz ada juga dua suplemen pemutih kulit lain yang ampuh dan tanpa bahan kimia yang berbahaya yaitu Rivilite dan Pynocare White..


Suplemen Pemutih Kulit Paling Ampuh Tanpa Bahan Kimia

Review Rivilite - Rivilite adalah suplemen pemutih kulit yang ampuh dalam memutihkan sekaligus mencerahkan kulit

Suplemen pemutih kulit di produksi oleh mega we care dengan komposisi utama yaitu L-Cysteine HCI sebanyak 500 mg.

L-Cysteine itu adalah asam amino non essensial yang bekerja sebagai aktif precursor sintesis gluthatione.

Gluthatione itu sendiri adalah zat thiol dalam tubuh yang berfungsi untuk memutihkan kulit, jadi bisa di pastikan bahwa rivilite sangat ampuh dalam memutihkan sekaligus mencerahkan kulit.

Dosis : 1 atau 2 kapsul sehari di konsumsi bersama dengan makanan

Namun sayangnya rivilite ini kontraindikasi terhadap ibu hamil dan menyusui.

Jadi.

Anda (ibu hamil dan menyusui) tidak di sarankan untuk mengkonsumsi rivilite ini dan sebaiknya anda konsumsi suplemen pemutih kulit glow enhanz yang lebih baik :-)

Harga suplemen Rivilite : Rp.380.000,00 per box isi 30 kapsul.


Suplemen Pemutih Kulit Paling Ampuh Tanpa Bahan Kimia

Review Pynocare White - Pynocare white adalah suplemen penghilang flek yang ampuh untuk memutikan kulit dari dalam.

Suplemen pynocare juga di produksi oleh mega we care namun dengan indikasi yang berbeda.

Indikasi jelas dari Pynocare white bisa anda lihat di bawah ini.
  • Memutihkan kulit
  • Menghilangkan flek hitam
  • Menghilangkan bekas jerawat
  • Mengurangi bekas luka cacar
  • Menghilangkan melasma
  • Menghilangkan segala jenis noda hitam di kulit

Indikasi yang begitu banyak dari suplemen pemutih kulit ini bukan berasal dari bahan kimia tetapi dari bahan alami dan tidak berbahaya tertera jelas dalam komposisi.

Komposisi Pynocare White :
-French Maritime Pine Bark Ektract
-Vitamin E
-Vitamin C
-D Salina Ektract
-Lucen-P
-Lycoskin-P

Pynocare white aman di konsumsi oleh pria dan wanita dengan dosis 2 kapsul sehari di konsumsi tiap pagi dan sore hari.

Harga Terbaru Pynocare White : Rp.440.000,00 per box isi 30 kapsul

POM SI 114 302 541 Mega We Care

Kembali saya tekankan suplemen pemutih kulit paling ampuh ini tanpa bahan kimia yang berbahaya.

Jadi.

Aman di konsumsi oleh pria dan wanita

Jika anda berminat untuk memiliki 1 dari 3 suplemen pemutih kulit paling ampuh yang saya sarankan silahkan pesan sekarang juga.


UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Toko Kami.

14 Responses to "Suplemen Pemutih Kulit Paling Ampuh Tanpa Bahan Kimia"

  1. Kalau yg sudah putih perlu ini lagi apa nggak ya gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada pemutih yang bersifat permanen. Dengan kata lain, jika ingin hasil putihnya bertahan lama berarti harus digunakan jangka panjang :)

      Hapus
  2. hebat nih mas. biasanya produk pemutih kulit pake bahan kimia. ini nih bagus jika memang tanpa bahan kimia yang mungkin ada efek samping.

    BalasHapus
  3. apalagi suplement pemutih ini bisa cocok untuk semua jenis kulit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya obat-obatan jenis suplemen dan multivitamin juga melewati proses kimiawi dalam pembuatannya, namun persentase komponen herbal di dalamnya lebih banyak :)

      Hapus
  4. Kalau yang punya alergi obat, bisa juga ga minum obat ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak disarankan untuk yang memiliki alergi pada komponen laut

      Hapus
  5. Bener banget kang... Bahan kimia mah berbahaya dan budayakan dulu membaca sebelum membeli sesuatu, termasuk membeli celana dalam, pas nggak ukuran nya (kok jadi membahas celana dalam?) ckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo orangnya malas baca ya ujung-ujungnya nanya lagi pembeli, secara orang indonesia kan lebih enak tanya-tanya ketimbang baca-baca hehe.. btw saya pengurus blog yang baru salam kenal.

      Hapus
    2. bu bos nya turun tangan:)

      Hapus
  6. Bisa aku rekomenin ke yang perlu nih, tapi tetap kesehatan yang utama ya, karena gak ada artinya kalau kulit putih tapi tak sehat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali Mas Andi, disinilah mengapa kita perlu merawat kulit dengan suplemen. Karena manfaat lainnya kulit menjadi lebih sehat tidak hanya putih.

      Hapus
  7. Pengen buat hadiaj pacarptapi gak punya pacar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dikonsumsi sendiri aja, biar dapat pacar! Haha

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa