Langsung ke konten utama

5 Cream Pemutih Wajah Oriflame Mulai dari 50 Ribuan!



Oriflame adalah perusahaan kosmetik asal Swedia yang konsisten hanya menggunakan bahan-bahan berasal dari tumbuhan dalam pembuatan produknya. Oriflame telah memiliki kantor cabang di setiap kota-kota besar untuk membuka kesempatan Anda memulai bisnis sendiri. Bagi Anda yang ingin memutihkan wajah, Oriflame menyediakan 4 cream pemutih wajah mulai dari 40 ribuan dan tentunya semua produk-produk Oriflame ini telah memiliki nomor registrasi BPOM. Dengan kualitasnya yang terjamin tidak ada salahnya Anda mencoba salah satu.


1. Essentials Fairness Protecting Face Cream SPF 10


Essentials Fairness Protecting Face Cream SPF 10
Harga 59.900* size 50 ml



Ternyata Oriflame menyediakan cream pemutih wajah dengan harga terjangkau, saat ini Essentials Fairness Protecting Face Cream tersedia dengan harga 59.900*! Kualitasnya pun tidak kalah bagus karena saya sendiri pernah memakainya. Ini adalah cream wajah yang membantu melembabkan dan merawat kulit tampak cerah sekaligus menjaganya dari dampak buruk sinar matahari. Sesuai untuk penggunaan sehari-hari dan nyaman digunakan saat cuaca terik, mengandung ekstrak pomelo alami untuk merawat kulit agar tampak segar dan cerah. Cocok digunakan jenis kulit normal cenderung kering. Kemasan tube dengan tutup botol putar membuatnya lebih higienis karena tidak terkontaminasi udara. Walaupun SPF-nya kecil tetapi sepanjang Anda jarang keluar rumah kulit tetap bisa terlindungi.

2. Optimals White Even Out Day Cream SPF 20 


Optimals White Even Out Day Cream SPF 20
Harga 269.000 isi 50 ml


Optimals Even Out menggunakan Lingonberry sebagai bahan utama pencerah kulit, bedanya ini selain memutihkan juga bisa menghilangkan flek hitam dalam 4 minggu. Diperkaya ekstrak Rumex yang mengontrol produksi melanin sehingga warna kulit menjadi lebih merata. Day Cream dengan SPF 20 memberikan perlindungan lebih tinggi pada efek buruk sinar matahari, Night Cream bekerja mencerahkan kulit dengan menargetkan dark spot pada wajah. 7 dari 10 wanita melihat: warna kulit tampak lebih merata setelah 4 minggu menggunakan krim pagi & malam (81% setuju), kulit tampak lebih cerah setelah 4 minggu menggunakan krim pagi & malam (78% setuju) - (Berdasarkan evaluasi konsumen terhadap 67 wanita (kulit Asia & Kaukasia). Cocok untuk semua jenis kulit.


3. Optimals Even Out Replenishing Night Cream


 Optimals Even Out Replenishing Night Cream
Harga 269.000* isi 50ml


Formula Lingonberry yang dipatenkan 50:50 kini disempurnakan dengan Lumilight Complex dapat meresap dengan baik saat tidur. Menyamarkan noda-noda hitam di wajah, mencegah kemunculan noda hitam di masa mendatang serta memberikan hasil akhir kulit lebih cerah merata. Terbuat dari bahan-bahan alami Swedia untuk memberikan banyak manfaat bagi kulit, telah melewati uji dermatologi aman untuk semua jenis kulit.

4. NovAge Bright Sublime Day SPF 20 Cream

NovAge Bright Sublime Day SPF 20 Cream



Novage adalah hasil dari penelitian AgeReflect, studi penuaan kulit Oriflame yang melibatkan hampir 1000 perempuan. Bright Sublime menargetkan pada masalah penuaan yang ditandai dengan bintik-bintik gelap atau warna kulit tidak merata, kerutan atau garis-garis halus, dan kulit kusam. Dengan Multi-Bright Technology, ekstrak Gardenia dan PhytoCELL mampu menjadikan kulit lebih cerah bercahaya. Bintik gelap dapat tersamar hingga 50% dengan melewati uji klinis pada 31 perempuan selama 12 minggu. Masing-masing dijual dengan harga 389.000*, Day Cream kemasan jar. Cocok untuk semua jenis kulit.

5. NovAge Bright Sublime Advanced Night Cream




NovAge Bright Sublime Advanced Night Cream
Harga 389.000* isi 50 ml


Cream malam dengan formula yang lebih mudah meresap saat tidur. Mengandung ekstrak bunga Gardenia dan PhytoCELL untuk menjadikan kulit cerah bercahaya bebas flek hitam. Noda-noda gelap tersamar hingga 50% dalam 12 minggu dilihat dari uji klinis yang melibatkan 31 perempuan yang memiliki masalah pigmentasi. Night Cream kemasan tube dengan ujung pump agar lebih higienis. Cocok untuk semua jenis kulit.

Anda bisa memesan produk ini melalui kami, Natureve Shop sebagai Konsultan Oriflame yang telah terdaftar sehingga barang dijamin asli dan bebas penipuan karena kami telah menjadi online shop terpercaya sejak 2014. Berikut ini adalah format pemesanan yang perlu Anda cantumkan ketika menghubungi kami pertama kali, karena apa? Kami menerima banyak pesan setiap harinya, dan pesan yang berisi format pemesanan lah yang biasanya kami prioritaskan.

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah mengikuti katalog edisi terbaru.


UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

ESSENTIALS FACE CREAM # 1 # Dewi # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

- Mohon Cantumkan Sesuai Format -
Klik link di bawah maka akan diarahkan ke whatsapp

https://wa.orderlink.in/ojbc4g

SMS/WA 083827560555
Natureve Store - Beauty and Healthy


Merawat wajah sangat penting karena wajah adalah identitas kita, bagian dari penampilan kita yang pertama kali dikenali orang lain. Untuk itu tidak ada salahnya Anda memutihkan wajah agar menjadi lebih menarik. Tetapi ingatlah untuk selalu menggunakan cream pemutih yang aman dan berkualitas.

Komentar

  1. ada yng murah banget ya cuma 40rb lebih, tapi kalau saya lebih minat yang white radiance, kayaknya bakal cocok dikulit saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya kulit remaja belum punya masalah kulit yang berat, jadi pake Essentials aja udah bisa cerah.. Iya Radiance cocok untuk kulit normal kombinasi

      Hapus
  2. Biasanya remaja umur berapa yang cocok pakai essentials

    BalasHapus
  3. Kalo untuk anak SMA udah bisa belum yaa ??

    BalasHapus

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Postingan populer dari blog ini

Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

SUPER PROMO Nov-Des 2019 Harga : 248.000 jadi 205.000 60gr Whatsapp admin KLIK DISINI!
Halo, pecinta Some By Mi!

Sebagaimana kita tahu bahwa brand Korea Some By Mi ini telah berhasil menghebohkan pengguna skincare dengan mengeluarkan produk-produk keren, dari mulai seri AHA BHA PHA Miracle, Galactomyces, Snail Truecica, Bye Bye Blackhead, aneka sunscreen, hingga perawatan rambut.

Berhubung belum ada perawatan wajah yang dikhususkan malam hari, maka kini diluncurkan Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask.




Tentang Buah Yuja
Yuja sendiri merupakan buah asli dari Korea yang mirip seperti lemon atau jeruk tapi memiliki kulit lebih tebal. Masyarakat Korea suka menjadikan Yuja sebagai minuman teh (yujacha), karena selain rasanya enak, khasiat yang didapat bisa memulihkan tubuh dari flu, menyegarkan badan setelah lelah bekerja, dan menghilangkan mabuk.

Some By Mi menggunakan yuja yang berasal dari Goheung, Jeollanam-do, Korea Selatan. Sebuah lingkungan unik kombinasi dinginnya angin laut, dan s…

Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

Yuja Niacin Serum IDR 235.000210.000 Whatsapp 083827560555 atau klik disini
Setelah berhasil dengan mengeluarkan produk Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask sepertinya Some By Mi masih belum puas untuk memuaskan pengguna. Kini telah hadir kembali produk perawatan kulit dari Some By Mi khusus untuk Anda yang menginginkan perawatan intensif mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat, yaitu Yuja Niacin Serum.

Yuja Niacin Serum adalah produk terbaru dari Some By Mi yang mengandung 82% ekstrak Goheung Yuja untuk menutrisi dan melembabkan kulit. Diformulasi dengan 5% niacinamide, zat pencerah yang membantu mengurangi noda bintik-bintik gelap di kulit.




Kombinasi Buah Yuja dan Niacinamide Kulit Buah Yuja, Kaya Vitamin C Sebagaimana kita tahu, Yuja (yuzu) adalah nama buah yang masuk pada golongan citrus seperti lemon dan jeruk. Bedanya, yuja ini memiliki kulit yang lebih tebal dan mengandung vitamin C yang lebih tinggi.  Kulit buah yuja menghasilkan esensi alami sebagai bahan utama Yuja Ni…

Zeman sx Solusi Infertility Pada Pria

Infertility
Ketidakmampuan suatu pasangan untuk mendapatkan keturunan (hamil) setelah 12 bulan berhubungan sexual tanpa menggunakan alat kontrasepsi

Penyebab Infertility Pada Pria
Abnormalitas Sperma : Bentuk & MotilitasGangguan Hormon : Penurunan Kadar Hormon TestosteronAbnormalitas ejakulasi (Penyumbatan di saluran ejakulatorius)Abnormalitas EreksiGenetikLingkungan : Gaya Hidup, Obat-obatanKondisi Medis 
Zeman SX Special Formula  MBP (Male Body Performance) ComplexTM  adalah formula khusus yang sangat mudah diserap tubuh dan dapat membantu memperbaiki kualitas dan motilitas sperma serta membantu meningkatkan massa otot.
Keunggulan Zeman SX Zeman SX Mengandung 9 nutrisi lengkap yang memenuhi kebutuhan pria sekaligus : Memperbaiki kualitas, motilitas sperma dan antioksidan spermaMenunjang pengobatan dalam meningkatkan kadar testosteronMembantu pembentukan massa otot, meningkatkan kekuatan otot dan membantu pembesaran otot100% Bebas Doping, non steroid (terutama untuk stamina dan otot ja…