Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 083827560555

Cream Pemutih Wajah Terbaik dari Korea, Kamu Wajib Coba!

Buat kalian yang ingin kulit wajahnya putih alami dan bersih dari noda-noda hitam diwajah nih kenalin cream pemutih wajah bernama Innisfree Whitening Pore Cream.

Sebelum bicara hasilnya, saya ingetin bahwa Innisfree Whitening Pore Cream ini sangat sangat aman banget, dan jarang atau tidak pernah ada keluhan pakai ini muka jadi lebih berminyak atau berjerawat. Karena tau sendiri kan banyak banget cream pemutih wajah di pasaran yang malah bikin kulit berminyak dan berjerawat setelah digunakan.

Nambah-nambah masalah kulit aja..

Oleh karena itu saya saranin banget buat kalian untuk mencoba Innisfree Whitening Pore Cream ini nih.

Innisfree Whitening Pore Cream

Cream Pemutih Wajah
Harga : 318.000
Isi : 50 ml

Ini merupakan cream wajah yang bisa dipakai siang atau malem, bebas asal gunakan saat keadaan kulit wajah bersih. Seperti dijelaskan pada kemasannya cream ini memiliki khasiat yang mampu membuat tone kulitmu meningkat drastis juga bisa mengatasi melasma atau bintik hitam, flek hitam dan sejenisnya. Dan juga bisa mengecilkan pori-pori wajah.

Baca juga : Coba 7 Suplemen Ini Jika Kulitmu Susah Putih

Multi khasiat banget deh pokoknya.

Berapa lama nih hasilnya dirasakan?

Untuk mencerahkan warna kulit bisa terlihat dalam pemakaian satu minggu, namun untuk pori-pori besar dan flek hitam pakai rutin selama 3 minggu nanti akan terlihat hasilnya.

1. Jus kulit jeruk segar untuk perawatan kulit segar dan kulit lebih cerah.

Jus kulit jeruk segar yang dibuat dengan meremas kulit jeruk segar yang dipanen di Jeju berisi enam jenis flavonoid jeruk untuk membuat kulit lebih cerah dan lebih terang putih bercahaya.

2. perawatan kulit yang  tampak gelap dan perawatan pori – pori besar.

Mencerahkan warna kulit kusam dan tidak merata dan menghambat generasi melanin dalam kulit untuk mencerahkan bintik hitam dan menghaluskan tekstur kulit agar sempurna bercahaya.

3. Dilapisi dengan kelembaban ringan dan menyegarkan menembus untuk menutrisi kulit kamu.

Bahan yang diunggulkan adalah vitamin c pada cream wajah ini, vitamin c jenis flavonoid yang mampu meningkatkan tone kulit sehingga kulit wajah menjadi putih alami juga membuat kulit wajah semakin halus ketika disentuh. Pori-pori kulit semakin kecil juga menghambat pembentukan melanin sehingga flek hitam dan noda-noda diwajah akan hilang seiring penggunaan cream wajah ini.

Meskipun harga cukup menguras isi dompet namun hasilnya nyata banget dirasakan, ini kamu wajib coba jika belum dapat cream wajah yang cocok. Akan lebih bagus hasilnya jika dikombinasikan dengan perawatan kulit dari dalam seperti dengan Rivilite, Glow Enhanz atau Pynocare White.

Jika berminat silahkan pesan dengan format berikut:

Nama produk:
Jumlah pesanan:
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

Contoh format pemesanan:
Innisfree Whitening Pore Cream : 1 : Lina nurlina : Jln Siliwangi RT 02 RW 06 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46114 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

kirim ke SMS/WA: 083827560555

2 Responses to "Cream Pemutih Wajah Terbaik dari Korea, Kamu Wajib Coba!"

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa