Langsung ke konten utama

Cream Pemutih Wajah Terbaik dari Korea, Kamu Wajib Coba!

Buat kalian yang ingin kulit wajahnya putih alami dan bersih dari noda-noda hitam diwajah nih kenalin cream pemutih wajah bernama Innisfree Whitening Pore Cream.

Sebelum bicara hasilnya, saya ingetin bahwa Innisfree Whitening Pore Cream ini sangat sangat aman banget, dan jarang atau tidak pernah ada keluhan pakai ini muka jadi lebih berminyak atau berjerawat. Karena tau sendiri kan banyak banget cream pemutih wajah di pasaran yang malah bikin kulit berminyak dan berjerawat setelah digunakan.

Nambah-nambah masalah kulit aja..

Oleh karena itu saya saranin banget buat kalian untuk mencoba Innisfree Whitening Pore Cream ini nih.

Innisfree Whitening Pore Cream

Cream Pemutih Wajah
Harga : 318.000
Isi : 50 ml

Ini merupakan cream wajah yang bisa dipakai siang atau malem, bebas asal gunakan saat keadaan kulit wajah bersih. Seperti dijelaskan pada kemasannya cream ini memiliki khasiat yang mampu membuat tone kulitmu meningkat drastis juga bisa mengatasi melasma atau bintik hitam, flek hitam dan sejenisnya. Dan juga bisa mengecilkan pori-pori wajah.

Baca juga : Coba 7 Suplemen Ini Jika Kulitmu Susah Putih

Multi khasiat banget deh pokoknya.

Berapa lama nih hasilnya dirasakan?

Untuk mencerahkan warna kulit bisa terlihat dalam pemakaian satu minggu, namun untuk pori-pori besar dan flek hitam pakai rutin selama 3 minggu nanti akan terlihat hasilnya.

1. Jus kulit jeruk segar untuk perawatan kulit segar dan kulit lebih cerah.

Jus kulit jeruk segar yang dibuat dengan meremas kulit jeruk segar yang dipanen di Jeju berisi enam jenis flavonoid jeruk untuk membuat kulit lebih cerah dan lebih terang putih bercahaya.

2. perawatan kulit yang  tampak gelap dan perawatan pori – pori besar.

Mencerahkan warna kulit kusam dan tidak merata dan menghambat generasi melanin dalam kulit untuk mencerahkan bintik hitam dan menghaluskan tekstur kulit agar sempurna bercahaya.

3. Dilapisi dengan kelembaban ringan dan menyegarkan menembus untuk menutrisi kulit kamu.

Bahan yang diunggulkan adalah vitamin c pada cream wajah ini, vitamin c jenis flavonoid yang mampu meningkatkan tone kulit sehingga kulit wajah menjadi putih alami juga membuat kulit wajah semakin halus ketika disentuh. Pori-pori kulit semakin kecil juga menghambat pembentukan melanin sehingga flek hitam dan noda-noda diwajah akan hilang seiring penggunaan cream wajah ini.

Meskipun harga cukup menguras isi dompet namun hasilnya nyata banget dirasakan, ini kamu wajib coba jika belum dapat cream wajah yang cocok. Akan lebih bagus hasilnya jika dikombinasikan dengan perawatan kulit dari dalam seperti dengan Rivilite, Glow Enhanz atau Pynocare White.

Jika berminat silahkan pesan dengan format berikut:

Nama produk:
Jumlah pesanan:
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
nomor hp/tlp yang bisa dihubungi:

Contoh format pemesanan:
Innisfree Whitening Pore Cream : 1 : Lina nurlina : Jln Siliwangi RT 02 RW 06 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46114 hp: 0822 xxxx xxxx/tlp 0265-xxxxxx

kirim ke SMS/WA: 083827560555

Komentar

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Postingan populer dari blog ini

Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

SUPER PROMO Nov-Des 2019 Harga : 248.000 jadi 205.000 60gr Whatsapp admin KLIK DISINI!
Halo, pecinta Some By Mi!

Sebagaimana kita tahu bahwa brand Korea Some By Mi ini telah berhasil menghebohkan pengguna skincare dengan mengeluarkan produk-produk keren, dari mulai seri AHA BHA PHA Miracle, Galactomyces, Snail Truecica, Bye Bye Blackhead, aneka sunscreen, hingga perawatan rambut.

Berhubung belum ada perawatan wajah yang dikhususkan malam hari, maka kini diluncurkan Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask.




Tentang Buah Yuja
Yuja sendiri merupakan buah asli dari Korea yang mirip seperti lemon atau jeruk tapi memiliki kulit lebih tebal. Masyarakat Korea suka menjadikan Yuja sebagai minuman teh (yujacha), karena selain rasanya enak, khasiat yang didapat bisa memulihkan tubuh dari flu, menyegarkan badan setelah lelah bekerja, dan menghilangkan mabuk.

Some By Mi menggunakan yuja yang berasal dari Goheung, Jeollanam-do, Korea Selatan. Sebuah lingkungan unik kombinasi dinginnya angin laut, dan s…

Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

Yuja Niacin Serum IDR 235.000210.000 Whatsapp 083827560555 atau klik disini
Setelah berhasil dengan mengeluarkan produk Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask sepertinya Some By Mi masih belum puas untuk memuaskan pengguna. Kini telah hadir kembali produk perawatan kulit dari Some By Mi khusus untuk Anda yang menginginkan perawatan intensif mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat, yaitu Yuja Niacin Serum.

Yuja Niacin Serum adalah produk terbaru dari Some By Mi yang mengandung 82% ekstrak Goheung Yuja untuk menutrisi dan melembabkan kulit. Diformulasi dengan 5% niacinamide, zat pencerah yang membantu mengurangi noda bintik-bintik gelap di kulit.




Kombinasi Buah Yuja dan Niacinamide Kulit Buah Yuja, Kaya Vitamin C Sebagaimana kita tahu, Yuja (yuzu) adalah nama buah yang masuk pada golongan citrus seperti lemon dan jeruk. Bedanya, yuja ini memiliki kulit yang lebih tebal dan mengandung vitamin C yang lebih tinggi.  Kulit buah yuja menghasilkan esensi alami sebagai bahan utama Yuja Ni…

Zeman sx Solusi Infertility Pada Pria

Infertility
Ketidakmampuan suatu pasangan untuk mendapatkan keturunan (hamil) setelah 12 bulan berhubungan sexual tanpa menggunakan alat kontrasepsi

Penyebab Infertility Pada Pria
Abnormalitas Sperma : Bentuk & MotilitasGangguan Hormon : Penurunan Kadar Hormon TestosteronAbnormalitas ejakulasi (Penyumbatan di saluran ejakulatorius)Abnormalitas EreksiGenetikLingkungan : Gaya Hidup, Obat-obatanKondisi Medis 
Zeman SX Special Formula  MBP (Male Body Performance) ComplexTM  adalah formula khusus yang sangat mudah diserap tubuh dan dapat membantu memperbaiki kualitas dan motilitas sperma serta membantu meningkatkan massa otot.
Keunggulan Zeman SX Zeman SX Mengandung 9 nutrisi lengkap yang memenuhi kebutuhan pria sekaligus : Memperbaiki kualitas, motilitas sperma dan antioksidan spermaMenunjang pengobatan dalam meningkatkan kadar testosteronMembantu pembentukan massa otot, meningkatkan kekuatan otot dan membantu pembesaran otot100% Bebas Doping, non steroid (terutama untuk stamina dan otot ja…