Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 083827560555

Laneige Water Sleeping Mask Bikin Kulit 100% Lebih Cerah

Laneige Water Sleeping Mask

Laneige Water Sleeping Mask

Laneige merupakan brand produk kecantikan asal Korea yang sangat populer, kini mengeluarkan masker wajah yang digunakan sebelum tidur. Masker yang satu ini hasilnya sangat memuaskan menurut beberapa survey dari penggunannya, jadi wajib banget buat kalian coba. Sleeping mask dari Laneige mampu meremajakan sel kulit dalam semalam lho jadi pas kita bangun tidur wajah lebih bercahaya bukan malah kusam ya.

Laneige Sleeping Mask bisa digunakan untuk semua jenis kulit, mau kulit sensitif, kulit kering, berminyak ataupun jenis kulit yang kombinasi. Semua bisa pakai, pria atau wanita bisa pakai.
Laneige Water Sleeping Mask

Komposisi dari Laneige water sleeping mask ini adalah : 



  • Glycerin : Membuat wajah menjadi awet muda, mengurangi keriput, mengurangi bekas jerawat, juga melembabkan kulit.
  • Evening primrose : Mencerahkan bintik hitam , melembabkan wajah dan  mengatasi eczema
  • Ekstrak Chenopodium Quinoa : Melindungi kerusakan kolagen dan mengangkat sel-sel kulit mati.
  • Magnesium : Meredakan iritasi terutama bagi pemilik kulit sensitif
  • Zinc : Mengatasi radikal bebas, Menstimulasi Proses Rejuvenasi kulit dan mencegah jerawat
  • Kalsium klorida : Berfungsi untuk menyeimbangkan jumlah kalsium yang ada pada kulit
  • HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA : untuk menghidrasi kulit


Apa saja sih manfaat yang didapat dari menggunakan Laneige water sleeping mask ini?
  • Menyehatkan kulit di kala tidur 
  • Meregenerasi sel kulit dimalam hari.
  • Mengatasi stress pada kulit wajah.
  • Mencerahkan kulit dan bikin kulit glowing
  • Membuat kulit kencang dan halus.
Laneige Water Sleeping mask

Cara pakainya bagaimana nih ?

  1. Setelah mencuci wajah di malam hari, gunakan toner dan emulsi tepat sebelum tidur.
  2. Keluarkan secukupnya kira-kira 2,5 cm kemudian oleskan pada ujung hidung, pipi, dahi, dan dagu dalam bentuk titik-titik; hirup wanginya selama 3 detik.
  3. Sebarkan dengan lembut di sepanjang tekstur wajah Anda dengan gerakan ke arah luar.
  4. Setelah produk ini terserap ke dalam kulit, biarkan semalaman tanpa mencuci wajah.
  5. Cuci wajah pada pagi hari berikutnya.

Saran Penggunaan Laneige water sleeping mask 

  • Gunakan 2-3 kali seminggu.
  • Gunakan sedikit lebih banyak daripada yang disarankan saat kulit Anda terasa kering.
  • Gunakan pada leher untuk perawatan leher.

Testimoni yang telah menggunakan Laneige water Sleeping mask


Konsumen kami ini merupakan seorang pekerja kantoran dimana susah banget untuk membagi waktu untuk melakukan perawatan wajahnya, karena setelah dari kantor lalu di rumah pun harus mengurusi anak dan juga suami yang pulang bekerja juga.
Namun konsumen kami ini baru mulai menyadari bahwa wajah itu perlu perawatan bukan hanya diberi makeup saja.Kemudian carilah solusi yang paling efektif bagaimana.
Kemudian konsumen kami ini menelpon CS kami dengan permasalahannya itu, lalu melihat dari aktifitasnya kami sarankan saja untuk memakai Laneige water sleeping mask untuk wajah dan juga laneige lip Sleeping mask dan dibarengi juga dengan Suplemen pendukungnya Glow Enhanz.
Hasilnya yaa sudah pasti membuat wajahnya semakin glowing dan aura kecantikannya menjadi semakin terlihat meski tanpa make up.

Untuk yang ingin mengetahui tentang manfaat GLOW ENHANZ : KLIK DISINI dan jika inigin tahu tentang Laneige Lip Sleeping mask bisa KLIK DISINI 

Laneige water sleeping mask ini sangat cocok untuk jenis kulit apapun loh,
Jadi bagi anda yang ga ada waktu untuk merawat wajah dikarenakan banyaknya aktifitas Laneige water sleeping mask adalah solusinya.
Untuk Pemesanan, Anda bisa langsung hubungi kami di nomor WhatsApp : 08382756055 atau KLIK DISINI untuk langsung terhubung ke admin atau CS kami.
Laneige water sleeping mask dapatkan kecantikkan optimal meski anda tidur

Jika anda ingin mencoba terlebih dahulu ada kemasan kecilnya nih Harga : Rp.35.000,- isi 15 mldan harga untuk Full sizeRp.250.000 isi 70 ml

3 Responses to "Laneige Water Sleeping Mask Bikin Kulit 100% Lebih Cerah"

  1. ini masker yang dipake waktu tidur ya mbak dewi wah saya senang mas hendri kembali ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul kak, ini masker yang dibawa tidur, supaya pas bangun pagi wajah jadi lebih seger. Terimakasih ya kunjungannya mudah-mudahan blog ini bisa rutin update setiap hari.

      Hapus
    2. hadir.. kembali ngeblog dong

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa