Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 083827560555

Review Suplemen Pemutih Kulit Gluta Frozen


Halo sobat Natureve Shop! Terimakasih telah klik artikel ini, saya akan mengulas suplemen pemutih kulit yang berasal dari Thailand dan lumayan booming di instagram. Suplemen pemutih ini bernama Gluta Frozen.

Mengenai penjelasan rinci produknya, silakan klik artikel Gluta Frozen Suplemen Untuk Kulit Yang Susah Putih.

Kata Gluta diambil dari kandungan utamanya yaitu glutathion, sebagai antioksidan super yang memberikan banyak manfaat untuk kulit, salah satunya adalah mencerahkan. Sedangkan 'frozen' yang berarti 'beku' digunakan untuk menggambarkan impian memiliki kulit putih bersih seperti salju. Waw, apakah terkesan berlebihan? Namanya juga produk komersil ya, dramatisasi sudah menjadi wajar!

Baiklah kita mulai dengan membuka kemasan alias unboxing produknya.


Saat membeli, box diterima dalam keadaan plastik segel. Sudah ada free tester detox yang menempel di luar box, tapi tertutupi plastik. Setelah box dibuka, kamu akan menemukan plastik alumunium foil yang membungkus 3 strip nano licaps dengan disertai sebuah silica gel di dalamnya.


Kelebihan dari Gluta Frozen ini menggunakan teknologi nano licaps, yang memungkinkan semua nutrisi terserap sempurna oleh tubuh tanpa meninggalkan zat tersisa.


Di komposisi produk, tercantum bahwa kadar glutathion dalam Gluta Frozen adalah sebanyak 250 mg. Dilengkapi Alpha lipoic acid sebanyak 100 mg. Selain itu juga dilengkapi ekstrak tumbuh-tumbuhan yang diyakini baik untuk kesehatan kulit, namun saya heran, apakah harus sebanyak itu?

Pada kemasan, sebagian besar menggunakan bahasa Thailand, saya mengira-ngira mungkinkah itu seputar kegunaan produk? Jika kamu lebih tahu, tulis di komentar ya!



Dosis yang dianjurkan adalah 2 nano licaps per hari, dengan cara minum: 1 butir di pagi hari sebelum sarapan dan 1 butir di malam hari sebelum tidur. (tertulis di kemasan dengan Bahasa Inggris)

Awalnya saya mengikuti anjuran dengan mengkonsumsi 1 butir sebelum makan sahur di jam 03.15 pagi karena bertepatan pada hari pertama puasa, namun pada malam harinya saya merasa perut tak nyaman dan susah tidur. Maka saya ubah cara minum menjadi sesudah makan.

Setelah cara minum diubah, saya sudah tak mengalami lagi keluhan di atas. Kemudian saya lanjutkan konsumsi suplemen ini pada hari-hari berikutnya dengan cara yang sama yaitu sesudah makan sahur dan sebelum tidur.

KESIMPULAN:

Menurut hasil yang saya rasakan selama satu minggu, belum ada peningkatan pada kecerahan kulit. Namun saya melihat bahwa jerawat-jerawat yang muncul jadi kempes dan hilang tak meninggalkan bekas. Kita tahu bahwa kemunculan satu jerawat itu mengganggu apalagi susah menghilangkan bekasnya, namun dengan mengkonsumsi suplemen ini, jerawat jadi cepat hilang dan tak berbekas. Sebagai catatan, saya menggunakan skincare tidak teratur, namun karena mengkonsumsi suplemen ini, wajah saya tidak terlihat kusam sekalipun tidak pakai make up. Ini bisa saya pertimbangkan untuk melanjutkan konsumsi suplemen hingga persediaan habis.

Suplemen ini cocok untuk kamu yang berjenis kulit berminyak, karena tidak mengandung vitamin E. Hanya saya kamu tidak bisa menjadikan suplemen ini sebagai pengganti skincare sepenuhnya, karena untuk kulit saya yang berjenis kombinasi, saya masih merasa kulit kering pada beberapa area. Namun minyak pada hidung jadi lebih terkontrol dan pori-pori terlihat samar.

Itu saja review yang bisa saya berikan. Semoga bermanfaat.

Tasikmalaya, 18 Mei 2019.

Dewi Elsawati
Owner of Natureve Store

4 Responses to "Review Suplemen Pemutih Kulit Gluta Frozen"

  1. Boleh dicoba nih produk... siapa tau bisa di jadikan bahan bisniss.

    BalasHapus
  2. Duh kebalik nih. Istri saya malah pengen saya agak lebih gelap. Biar macho katanya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari pengalaman saya suplemen ini gak bikin kulit jadi putih drastis kok, cuma jadi leih bersih aja dan gak kucel pas bangun tidur walau belum cuci muka :)

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa