Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 083827560555

5 Produk Terbaik Untuk Flek Hitam dan Melasma

5 Produk Terbaik Flek Hitam dan Melasma

Natureve Store

Flek hitam atau melasma di wajah memang sangat mengganggu penampilan kita, terkadang seseorang akan merasa kurang percaya diri jika memiliki flek hitam di wajahnya. Oleh karena itu flek hitam harus segera diatasi dan dihilangkan supaya kita lebih percaya diri lagi.

Untuk masalah flek hitam jangan pernah ditunda-tunda..

"..Ah, nanti juga hilang sendiri"

"..Baru juga sebulan, nanti pasti akan hilang kalau udah lama."

Hal-hal itulah yang membuat orang terlambat mengatasinya, dan masalah flek hitam ini jika dibiarkan berlarut-larut akan semakin sulit dihilangkan.

Semakin lama flek hitam didiamkan maka akan semakin sulit untuk dihilangkan.

Oleh karena itu penanganan yang cepat harus dilakukan supaya nggak jadi flek hitam yang membandel, karena kalau udah jadi flek hitam yang membandel nanti pakai produk apa aja pasti akan sulit atau susah hilang.

Sulit banget...

Proses untuk menghilangkan flek hitam yang membandel itu bisa 2-3 bulan bahkan lebih.

Jadi disini saya akan memberi informasi tentang produk-produk terbaik di Tahun 2019 untuk menghilangkan flek hitam dalam 30 hari bisa hilang.

Serius 30 hari?

Yang pasti ke-5 produk ini memiliki kualitas yang sangat reccomended dan termasuk brand-brand kelas atas, tapi harga tetap terjangkau.

Berikut 5 Produk Terbaik Untuk Flek Hitam dan Melasma


1. Pynocare White - Mega We Care



Pynocare White - Mega We Care
Harga : 440.000/box
Isi : 30 kapsul

Pynocare White merupakan suplemen kulit best seller, jalur promosi Pynocare White biasanya dari dokter kulit yang sudah terkemuka. Tak jarang customer kita juga mencari Pynocare White ini karena mendapatkan resep dari dokter kulitnya, apakah memang bagus?

Bagus, sangat reccomend banget untuk flek hitam dan melasma, klaim dari penelitiannya 2-3 bulan bisa hilang melasma atau flek hitam sekalipun yang membandel. Jika penyerapan tubuh kamu bagus suplemen ini sebenarnya mampu menghilangkan flek hitam lebih cepat, bisa 2-4 minggu. Selain untuk menghilangkan flek hitam Pynocare White ini juga bisa memutihkan kulit secara alami, aman dan tanpa efek samping.

Pynocare White memiliki izin BPOM sehingga lebih terjamin keamanannya saat dikonsumsi.

Suplemen ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan semua usia minimal 20 tahun, dan tidak memiliki efek ketergantungan. Ketika sudah berhasil hilangkan flek hitam dan melasma tetap dianjurkan untuk merawat kulit seperti biasanya untuk mencegah flek hitam muncul lagi.

2. Some By Mi - Galactomyces Pure Vitamin C Glow Series


Somebymi - Galactomyces Pure Vitamin C Series
Harga : 379.000/paket
Harga Ecer Serum : 195.000 30 ml
Harga Ecer Toner : 210.000 200 ml

Some By Mi merupakan brand asal Korea, ditahun 2019 ini produk-produk Some By Mi bagaikan primadona di kalangan wanita maupun pria karena hasilnya nyata terlihat.

Banyaknya Youtuber wanita yang me-review produk Some By Mi mampu meyakinkan banyak orang tentang betapa bagus dan berkualitasnya produk ini. Galactomyces series merupakan keluaran paling baru dari Some By Mi setelah Snail Truecica Miracle Repair Serum.

Sebagus apa Some by Mi Galactomyces series hingga saya memasukkannya dalam kategori di artikel ini? Silahkan tonton saja video berikut.


Some By Mi Galactomyces series terdiri dari serum dan toner, untuk hasil yang optimal sebaiknya gunakan keduanya, tapi kalau mau coba serumnya saja juga bisa atau tonernya saja. Tetap akan terlihat hasilnya sekalipun hanya pakai salah satunya saja ya.

3. The Ordinary - Alpha Arbutin


The Ordinary - Alpha Arbutin
Harga : 195.000
Isi : 30ml

Ini bentuknya serum.

Masih dari brand Korea, The Ordinary juga bisa kamu jadikan opsi pilihan untuk menghilangkan flek hitam yang membandel. Sudah sejak lama The Ordinary Alpha Arbutin ini menjadi pilihan banyak wanita untuk mengatasi flek hitam dan melasma. Hasilnya ada yang cepat ada pula yang agak lama, tergantung tingkat keparahan flek hitam itu sendiri.

Perlahan tapi pasti The Ordinary ini sebenarnya bisa menghilangkan flek hitam yang membandel tanpa harus laser wajah, namun diperlukan kesabaran. Karena kalau menghilangkan flek hitam membandel itu gak bisa cepat. Sekalipun kamu pakai Pynocare White yang saya jelaskan di atas.

Komposisinya sangat aman karena tidak mengandung zat-zat yang berbahaya, serum ini hanya mengandung Alpha Arbutin 2% + HA.

Selain produk ini, The Ordinary juga memiliki produk lain yang sama bagus seperti The Ordinary Niacinamide Zync, Hyaluronic Acid B5 dan Buffet. Tak bisa diragukan lagi, karena banyak review dari pemakai yang cocok dengan produk-produk dari brand ini.

Best banget, kamu wajib coba..

4. Rivilite - Mega We Care


Rivilite - Mega We Care
Harga : 370.000/box
Isi : 30kapsul

Rivilite merupakan suplemen kulit yang mengandung L-Cycteine HCI yaitu sebuah zat yang mampu meningkatkan kadar glutathione alami dalam tubuh. Glutathione mampu menghilangkan flek hitam dan mengontrol over produksi melanin sehingga mampu mengatasi flek hitam serta melasma.

Meski begitu untuk flek hitam tetap lebih bagus Pynocare White, tapi kamu gak perlu khawatir karena Rivilite ini juga bisa meningkatkan tone kulit kamu secara alami sehingga kulit akan putih merata dan gak belang lagi. Sangat dianjurkan juga buat kamu yang kulitnya belang akibat terbakar sinar matahari.

Sebuah penelitian membuktikan L-cycteine lebih ampuh dibanding suplemen glutathione utuh.

Tak hanya L-Cycteine, Rivilite juga mengandung grape seed dan amla.

Mampu mencegah penggelapan kulit akibat paparan sinar matahari serta sebagai antioksidan yang sangat kuat. Rivilite diekstrak dari bahan-bahan alami sehingga kamu tidak perlu takut adanya efek samping yang membahayakan tubuh.

Semuanya alami...

5. Gluta Lachel - Skinest



Gluta Lachel - Skinest
Harga : 175.000/box
Isi : 30kapsul

Ini merupakan suplemen kulit dari Thailand, bisa menjadi opsi terakhir kamu.

Sebenarnya ada banyak suplemen glutathione dari Thailand seperti Gluta Frozen, Lazel Gluta Pure, Gluta Celena dan Gluta Infinity.

Kamu bisa pilih yang mana aja dan kami menyediakan semuanya.

Ada sebuah penelitian yang mengatakan pemberian suplemen glutathione secara utuh akan rusak di lambung.

Benarkah?

Penelitian tersebut masih menjadi perdebatan hingga saat ini, karena beberapa penelitian juga mengatakan pemberian suplemen glutathione utuh tetap memberikan efek yang baik untuk kulit. Dan faktanya pelanggan kita juga banyak yang cocok dengan suplemen glutathione baik Gluta Lachel atau suplemen gluta lainnya.

Gluta Lachel menjadikan kulit putih lebih cepat dan aman daripada injeksi, 100% alami, 50x lebih cepat diresap daripada vitamin C.

1 kapsul Gluta Lachel = 50 buah tomat
4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel
Tidak meninggalkan zat endapan di tubuh
Hasil permanen dan tidak akan balik hitam

Cocok bagi yang sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan.

Nah, setelah saya jelaskan semuanya, jadi kamu lebih suka yang mana untuk menghilangkan flek hitam dan melasma?

Whatsapp: 083827560555 (admin)
Instagram: natureveshop
Facebook: Natureve Store

Format Order:
Nama produk: Jumlah pesanan, Nama, Alamat, No Hp (chat dengan format order kami prioritaskan)

Referensi:
https://www.megawecare.com/
http://somebymi.com/
https://theordinary.com/

2 Responses to "5 Produk Terbaik Untuk Flek Hitam dan Melasma"

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa