Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 083827560555

7 Produk Untuk Menghilangkan Jerawat Ringan Hingga Parah

Produk Penghilang Jerawat Paling Manjur Tahun 2019

Jerawat memiliki beberapa jenis seperti jerawat papula, pustula, nodul hingga jerawat batu. Bahkan komedo juga dikategorikan dalam jerawat, namun tetap saja semua jenis jerawat diakibatkan oleh penyumbatan pada pori-pori kulit sehingga terjadi peradangan.

Ketika jerawatan orang akan bilang itu akibat hormon, dan memang hormon dapat memicu over produksi pada sebum.

Sebum adalah istilah minyak diwajah jadi ketika kulit kamu berminyak hati-hati resiko kulit berjerawat akan semakin tinggi. Dan jerawat hanya akan muncul pada mereka yang tidak memperhatikan kebersihan kulit.

Ketika kulit terlalu aktif memproduksi minyak akan lebih mudah terjadi penyumbatan pada pori-pori wajah sehingga lebih mudah berjerawat, namun jika kamu sering mencuci wajah serta menggunakan toner maka potensi berjerawat akan semakin kecil.

Penyebab kulit wajah berjerawat:


  • Perubahan hormon
  • Tidak pakai sabun wajah dan toner
  • Polusi dan debu
  • Makanan yang dikonsumsi
  • Pola tidur yang tidak teratur


Berikut 7 Produk Untuk Menghilangkan Jerawat 2019


1. Some By Mi Miracle Toner
Produk Penghilang Jerawat Paling Manjur Some By Mi Miracle Toner
Harga: 162.000 isi 150 ml

Sudah banyak yang cocok dan membuktikan jerawatnya hilang dengan Some Bi Mi Miracle Toner, dan selain untuk menghilangkan jerawat juga bisa menghilangkan bekasnya serta membuat kulit sedikit lebih cerah. Ada pula video resmi dari Some By Mi yang membuktikan 30 hari menghilangkan jerawat serta bekasnya. Untuk video bisa melalui chat whatsapp ya supaya loading artikel ini tetap ringan.

Toner ini bisa membantu menenangkan kulit wajahmu yang sedang berjerawat, membersihkan kotoran serta sebum yang berlebihan hingga ke pori-pori kulit.

2. Acnacare By Mega We Care

Produk Penghilang Jerawat Paling Manjur Acnacare By Mega We Care
Harga: 160.000 isi 30 softgel

Yang kedua ini bentuknya suplemen, jadi cara kerjanya dia bisa mengurangi pedarangan pada kulit berjerawat dan teruji klinis mampu mengontrol kulit berminyak sehingga mampu mencegah jerawat. Dalam 2 minggu Acnacare mampu menghilangkan jerawat, untuk jerawat batu yang besar-besar mungkin memerlukan waktu 1-2 bulan.

Selain menghilangkan jerawat, Acnacare ini juga bisa menghaluskan kulit kamu, Acnacare sangat direkomendasikan dokter di Indonesia untuk menghilangkan jerawat.

Formula APC Complex dari acnacare sudah teruji mampu menghilangkan, mengempeskan jerawat secara aman dan ampuh. Ada suplemen jerawat yang lebih ampuh dari Acnacare ini?

3. Some By Mi Bye-Bye Blackhead

Harga: 240.000 40 ml

Meski namanya bye-bye blackhead namun produk ini tetap bisa mengatasi jerawat, seperti yang saya bilang bahwa komedo juga termasuk dalam kategori jerawat ya, termasuk blackhead dan whitehead. Produk ini mampu membersihkan kotoran hingga ke pori-pori dan mengontrol minyak diwajah, kulit wajah juga akan lebih cerah setelah pakai ini.

Jadi selain untuk komedo, jerawat juga bisa buat brightening.

4. Laneige Special Care Cica Sleeping Mask

Produk Penghilang Jerawat Paling Manjur Laneige Special Care Cica Sleeping Mask

Laneige Special Care Cica Sleeping Mask ini juga memiliki kandungan centela asiatica, karena centela asiatica atau yang sering disebut pegagan di Indonesia ini sangat ampuh dalam meredakan peradangan serta kemerahan pada jerawat.

Disini kami menjual kemasan kecilnya ya. Harga 65.000 isi 15 ml.

Laneige Special Care Cica Sleeping Mask


Laneige Cica ini digunakan sebagai masker yang dibawa tidur, beberapa penelitian membuktikan bahwa perawatan kulit di malam hari lebih cepat diserap dan lebih efektif. Laneige Special Care Cica Sleeping Mask juga mampu meminimalisir terjadinya flek hitam bekas jerawat.

5. Some By Mi Acne Clear Foam


Harga 145.000 isi 100ml

Merupakan sabun wajah yang dikhususkan untuk menghilangkan jerawat ringan hingga jerawat parah sekalipun, untuk jerawat yang parah dan sudah lama belum sembuh sebaiknya juga menggunakan toner some by mi miracle toner. Karena akan jauh lebih efektif jika dibarengi dengan toner, sehingga jerawat akan lebih mudah kempes.

Dibanding sabun batangnya, kami lebih merekomendasikan Acne clear foam ini. Sabun ini memiliki sensasi dingin saat digunakan, dalam pemakaiannya minyak diwajah akan lebih terkontrol dan kulit gradakan akan lebih halus. Tidak bikin kulit jadi kering

6. Some By Mi Super Miracle All Kill Cream


Harga 165.000 isi 30 ml

Masih seri miracle, All Kill Cream ini hanya dioleskan pada bagian kulit berjerawatnya saja dengan tangan atau bisa pakai cottonbud supaya lebih steril. Cream jerawat ini bisa menghilangkan jerawat lebih cepat yaitu hanya dalam 14 hari saja jerawat hilang, mengandung AHA BHA PHA sehingga mampu meregenerasi sel kulit supaya tidak ada flek hitam ketika jerawat sudah kempes dan hilang.

Buat kamu yang ingin cepat-cepat hilangkaankan jerawat, produk ini bisa menjadi solusinya karena mengklaim bisa menghilangkan jerawat dalam 14 hari saja lho. Ada yang lebih bagus dan efektif dari ini? Bukan asal klaim ya, ini bener-bener bisa menghilangkan jerawat dalam 2 minggu saja.

7. Acnacare Plus by Mega We Care

Produk Penghilang Jerawat Paling Manjur Acnacare Plus by Mega We Care
Harga: 160.000 isi 30 softgel

Masih dari Mega We Care, Acnacare Plus merupakan suplemen penyempurnaan dari seri sebelumnya yaitu Acnacare. Acnacare Plus memiliki kandungan yang lebih disempurnakan yang mampu membuat kulit lebih halus dan terbebas dari flek hitam bekas jerawat.

Harga Acnacare Pus lebih mahal sedikit, namun Acnacare series memang sudah terbukti ampuh atasi jerawat. Jadi mau pakai yang biasa atau Anacare yang plus hasilnya tetap sama bagus untuk menghilangkan jerawat.

Nah itulah 7 Produk yang kami rekomendasikan untuk menghilangkan jerawat, buat kamu yang jerawatnya membandel sebaiknya gunakan sabun pencuci wajah dan toner yang kami rekomendasikan diatas juga dibantu dengan suplemen jerawatnya. Supaya minyak di wajah lebih terkontrol dan hasilnya lebih optimal.

2 Responses to "7 Produk Untuk Menghilangkan Jerawat Ringan Hingga Parah"

  1. Saya berjerawat tapi nggak parah sih, munculnya juga kadang-kadang.
    Yang ini tuh buat yang memang berjerawat banget ya kayaknya :)

    BalasHapus
  2. sebenarnya bisa juga mencegah jerawat, buat jerawat sedikit juga bisa. dan beberapa produk ada yg fungsinya bisa mengontrol minyak diwajah

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa