Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 083827560555

SK-II Men Facial Treatment Essence

SK-II Men Facial Treatment Essence

Kabar gembira untuk semua kaum pria di Indonesia karena akhirnya SK-II merilis produk untuk pria yaitu SK-II Men Facial Treatment Essence. Brand asal Jepang yang sudah tenar ini kini masuk ke pasar Indonesia dengan produk terbaiknya salah satunya SK-II  Men Facial Treatment Essence ini.
lalu apa sih kelebihan dari SK-II Men Facial Treatment Essence ini dibanding denga produk pasaran lainnya?
Jawabannya tentunya dikarenakan para ilmuwan dari SK-II yang sudah melakukan banyak sekali penelitian sehingga ditemukannya pitera sebagai komposisi utama dari SK-II Men Facial Treatment Essence.

Diketahui bahwa pitera ini adalah rahasia orang-orang jepang yang selalu terlihat awet muda.
Pitera ini ditemukan pada tahun 1970 oleh para ilmuwan SK-II, berangkat dari terlihatnya orang-orang lanjut usia jepang yang selalu terlihat awet muda yang meminum sake asli jepang.
disana para ilmuwan mulai meneliti bahan-bahan apa saja yang terkadnung dalam sake tersebut.
setalah beberapa tahun berlalu barulah di temukan bahwa di dalam sake yang mereka minum terdapat senyawa yang mampu melakukan peremajaan kulit secara alami dan mampu membuat kulit menjadi terawat kemudian dinamai PITERA.

Pitera menjadi bahan utama dalam setiap produk SK-II termasuk SK-II  Men Facial Treatment Essence yang direkomendasikan untuk pria, ingat jangan gunakan produk perawatan wanita pada pria karena kulit pria itu berbeda dengan kulit wanita. Maka dari itu, pakai selalu perawatan kulit yang khusus pria dan yang terbaik tentunya dari SK-II ini salah satunya SK-II  Men Facial Treatment Essence.
SK-II FOR MEN FACIAL TREATMENT ESSENCE
Add caption

Apa sih kelebihan dari SK-II Men Facial Treatment Essence dibanding produk perawatan pria lainnya?

Jawabannya tentu dengan adanya pitera di dalam produk SK-II ini, dimana manfaat pitera ini untuk peremajaan kulit dan bahan lainnya yang memaksimalakan manfaat pitera ini diantranya: 


  • Asam amino, untuk melembapkan sekaligus mempertahankan kadar kelembapan pada kulit.
  • Mineral, untuk memperbaiki tekstur kulit agar tetap terjaga halus.
  • Asam organik, untuk membantu mencerahkan kulit dengan cara menyingkirkan penumpukan sel kulit mati.
  • Multivitamin. Berbagai vitamin ditemukan ada dalam Pitera. Pada kulit, multivitamin sangat efektif untuk menutrisi dan menjaga kesehatan kulit.
  • Protein. Salah satu protein yang banyak terkandung dalam Pitera adalah keratin dan kolagen. Sudah tahu kan, kalau kolagen adalah faktor yang memengaruhi kekencangan dan kekenyalan kulit?
  • Sakarida. Gula alami ini berfungsi untuk menjaga kemampuan alami kulit untuk menahan kadar air dalam jaringan kulit. Sakarida juga penting untuk perbaikan dan peremajaan kulit.

Sudah cukup mumpuni sekali kandungannya bukan? tapi masih ada satu hal lagi yang terdapat dalam SK-II Men Facial Treatment Essence yaitu memiliki struktur yang menyerupai Natural Moisturizing Factors (NMF) atau Faktor Kelembapan Alami kulit. Inilah yang membuat kandungannya mudah diserap, cepat menunjukkan hasil, serta efektif memperbaiki tekstur kulit sehingga lebih mulus dan sebening kristal.

Komposisi dari SK-II Men Facial Treatment Essence adalah :
Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Glycereth-25 PCA Isostearate, Sodium Benzoate, Methylparaben, Menthoxypropanediol, Sorbic Acid.

Komposisi tersebut mampu memaksimalkan kandungan dari pitera sehingga dalam penggunaannya juga menjadi maksimal.

Manfaat lainnya dari SK-II  Men Facial Treatment Essence:

  • Meningkatkan fungsi pertahanan kulit atau barrier. Kulit jadi tetap lembut bahkan ketika diserang polusi yang bisa membuat kulit kusam, kering, dan muncul garis-garis halus.
  • Mencegah kerusakan pada permukaan kulit yang disebabkan oleh pengaruh eksternal seperti sinar UV. Sehingga kulit tetap jernih dan bercahaya.
  • Saat musim dingin, kulit biasanya berubah secara ekstrem, mudah kering dan kusam, bahkan dehidrasi kulit . SK-II Facial Treatment Essence mampu melapisi kulit dan mengontrol kadar kelembapan dengan cara meninggikan level Hyaluronic Acid yang berfungsi menutrisi kulit dan menghidrasi dengan cepat.
Cara pakainya mudah sekali cukup Tuangkan 3 - 4 x tetesan ke telapak tangan lalu tepuk-tepuk ke wajah dan leher untuk meratakannya. Gunakan setiap pagi dan malam seteleh membersihkan wajah.

Beberapa pertanyaan yang seing muncul dari pemakai baru produk SK-II


Q: Saya baru pertama kali mau coba rangkaian SK-II, apa yang harus saya pakai?
A: Untuk yang baru pertama kali coba, kamu bisa pakai SK-II Facial Treatment Essence (FTE) yang juga popular dengan sebutan “Miracle Water”.

Q: Kenapa harus FTE? Kok ga langsung pelembabnya? Saya ingin wajah saya cepet jadi putih bersinar nihh..
A: FTE mengandung 90% konsentrasi Pitera, oleh karena itu produk ini adalah langkah penting dalam rutinitas perawatan wajah SK-II. FTE membantu proses peremajaan kulit dan mengembalikannya ke kondisi optimal sehingga kulit ternutrisi dengan baik dan juga membantu menyeimbangkan level pH kulit serta mengontrol produksi sebum. Sehingga area yang berminyak maupun kering akan terhidrasi dengan baik. Jadi, kalau kamu cocok menggunakan FTE, pasti akan cocok juga menggunakan rangkaian SK-II lainnya.

Q: Gimana cara pakai FTE?
A: FTE itu bukan Serum/Toner yaah.. dia bisa dibilang langkah tambahan pada rutinitas perawatan wajah. FTE dipakai pada wajah yang sudah dibersikan, dan dipakai setelah menggunakan toner dan sebelum serum/moisturiser. Tidak hanya memiliki manfaat nya sendiri utk kulit, FTE juga membantu peresapan produk-produk yang dipakai selanjutnya.

Jadi urutannya : cuci muka pakai facial wash yg biasa kamu pakai –> bersihkan dengan toner –> setelah wajah bersih, tuangkan beberapa tetes FTE ke telapak tangan, kemudian dengan lembut tepuk2an ke wajah –> setelah itu diamkan sebentar, baru lanjutkan dengan pemakaian serum/moisturiser.

Q: Berapa lama saya harus pakai FTE?
A: Kulit wajah beregenerasi dalam waktu 28 hari, jadi sebaiknya kamu coba utk menggunakan FTE selama periode tersebut, utk mengetahui reaksinya pada kulit kamu. Setelah 28 hari tersebut, kamu bisa melanjutkan dengan rangkaian lainnya.

Q: Apakah perawatan SK-II ini akan menyebabkan purging (jerawat kecil/beruntusan)?
A: Mungkin saja. Masa purging tergantung dari kondisi kulit masing2. Salah satu alasan wajah mengalami purging setelah memakan produk SK-II adalah adaptasi kulit. Alasan lain, mungkin sebelum kamu pakai produk SK-II sudah terlebih dahulu memakai produk dari dokter kulit, yang mengandung bahan kimia. Kandungan Pitera yang terdapat dalam produk SK-II sedang mendetoks kulit kamu dari bahan kimia tersebut. Saya sendiri mengalami purging sekitar 2-3 mingguan pada saat awal memakai SK-II, tapi di masa purging tersebut, saya merasa kusam di wajah berkurang, meskipun ada jerawat kecil-kecil/beruntusan, jadi saya memutuskan utk tetap meneruskan pemakaian produk SK-II.

Q: Produk SK-II bisa menghilangkan jerawat ga?
A: Rangkaian perawatan SK-II akan membantu kamu dalam menjaga kulit wajah tetap bersih, sehat dan segar, sehinga bisa mencegah jerawat muncul. Jikalau wajah kamu ada jerawatnya, kompres aja dengan kapas yg sudah dibasahi dengan FTE, maka jerawat tersebut akan mereda.

Q: Kulit wajah ku tuh kusam, dan banyak flek nya. Apa bisa hilang kalau pakai SK-II?
A:Tentu saja bisa, Untuk kulit kusam, dengan pemakaian teratur akan perlahan hilang. Jangan berharap ini instant yaah, karena jika kulit kamu langsung putih/cerah hanya dalam waktu bbrp hari, menandakan produk yang kamu pakai itu mengandung merkuri, yang berbahaya bagi kulit bahkan bisa menyebabkan kanker kulit. 

Q: Kulit ku sensitif, apa akan cocok pakai SK-II?
A: tentu saja cocok untuk kulit sensitif, namun untuk pria hanya gunakan yang khusus pria yaa.

Q: Apakah SK-II mengandung bahan kimia? Trus Halal Ga?
A: Seluruh rangkaian produk SK-II hanya memakai bahan-bahan alami, bahkan tidak ada parfum sebagai campuran, produk nya juga halal karena bahan alami tersebut dan juga tidak mengandung alkohol.

Q: Apakah SK-II boleh digunakan dengan skin care lain?
A: Tidak ada masalah karena SK-II lebih fleksibel.


Jadi bertahap sekitar bbrp minggu baru akhirnya lepas dari produk skin care lain itu.
Naah, sudah cukup jelas kah pengenalan mengenai SK-II?
cara mudah untuk merawat kulit pria ya tentunya SK-II Men Facial Treatment Essence. untuk info selengkapnya dan pemesanan barang bisa langsung hubungi kami dengan SMS/WA di nomor : 083827560555.
Nature Eve store hanya menjual produk asli dan bukan barang aspal.
terima kasih atas kepercayaan anda pada kami.

0 Response to "SK-II Men Facial Treatment Essence"

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa