Info Blog

Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 083827560555

Produk Sleeping Mask Untuk Kulit Kering

Produk Sleeping Mask Untuk Kulit Kering

Produk Sleeping Mask Untuk Kulit Kering

Punya kulit kering? Ga ada waktu untuk menggunakan skincare yang banyak untuk kulit kering?
Sleeping mask adalah solusinya untuk anda.
Karena perawatan wajah di malam hari dan ketika tidur adalah waktu yang baik loh, karena waktu malam hari tidak ada sinar matahari dan juga polusi sudah menurun drastis pada malam hari., Jadi ketika menggunakan sleeping mask adalah yang terbaik untuk anda.

Ingat ! jangan sampai salah pilih dalam menggunakan sleeping mask yaa, apalagi untuk kulit kering, salah-salah kulit malah jadi makin kering kaya tanah tandus.
Maka dari itu kami rekomendasikan Produk Sleeping Mask Untuk Kulit Kering buat anda.

1 Laneige Water Sleeping Mask

Produk Sleeping Mask Untuk Kulit Kering

Produk andalan dari laneige satu ini adalah yang terbaik untuk sleeping mask karena sudah banyak yang mencobanya dan memberikan hasil positif ke wajah para penggunanya.

Aman ga nih ?

Dalam gelaran Ramadan yang berkolaborasi dengan Scarf Media, Laneige menyampaikan bahwa brand skincare mereka memiliki bahan-bahan yang sebagian besar terbuat dari air, buah dan sayur tanpa animal ingredients sehingga aman digunakan oleh perempuan muslim di Indonesia.

Manfaat apa sih yang diperoleh dari penggunaan Laneige water sleeping mask ini?

  • Menyehatkan kulit di kala tidur 
  • Meregenerasi sel kulit dimalam hari.
  • Mengatasi stress pada kulit wajah.
  • Mencerahkan kulit dan bikin kulit glowing
  • Membuat kulit kencang dan halus.

Untuk lebih lengkapnya bisa baca juga : Laneige Water Sleeping Mask

2 Laneige Cica Sleeping mask

Produk Sleeping Mask Untuk Kulit Kering

Masih dari Laneige nih tapi ini keluaran terbaru yaitu ada cica nya atau yang kita kenal Centella asiatica, jadi Laneige ga mau ketinggalan dengan bahan yang lagi trending di kalangan dokter kecantikkan ini.

Manfaat dari Centella Asiatica ini banyak banget loh diantarnya :
  • Melembabkan kulit
  • Mengurangi peradangan pada kulit
  • Menjaga kulit agar tetap sehat
  • Mempercepat penyembuhan luka
  • Mencegah stretch marks dan mengurangi selulit
Itu baru Centella asiatica ,belum dari bahan lainnya. jadi lebih mantap deeh meski perawatan di malam hari tanpa skincare lainnya.

Untuk Lebih lengkapnya baca Juga : Laneige Cica Sleeping Mask

3 Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Produk Sleeping Mask Untuk Kulit Kering

Masih dari produsen korea namun kali ini dari some by mi, produk yang sudah sangat terkenal di dunia. karena produk-produk some by mi ini banyak sekali dan banyak yang menggunakannya dan memberi hasil positif untuk penggunanya.dan kali ini mengeluarkan produk sleeping mask untuk kulit kering yaitu brightening sleeping mask.

Kandungan buah yuja yang khas adalah kunci dalam Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask karena dari buah yuja ini memiliki berbagai manfaat diantaranya :

  • Mengencangkan Kulit
  • Memperlambat penuaan dini ( karena sejatinya tua itu tidak ada obatnya, kita hanya bisa memperlambatnya)
  • Sebagai anti oksidan yang tinggi
  • Baunya juga harum dan tidak menyengat jadi bisa membuat kita relaks

Untuk lebih lengkapnya: Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Untuk cara penggunaan sleeping mask jangan tiap hari yaa cukup 2 - 3 kali saja perminggu.

Gunakan aja salah satunya yang menurut anda cocok untuk anda, karena produk sleeping mask untuk kulit kering dari Natureve Store adalah barang asli jadi aman banget untuk digunakan.
Jika anda berminat bisa hubungi kami di nomor WA : 083827560555 atau KLIK DISINI untuk langsung ke Tim CS kami.
Tetap cantik dan tetap terawat meski sedang tidur.

0 Response to "Produk Sleeping Mask Untuk Kulit Kering"

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa